335

             тов. Лукашенко А. Г.

Я так хочу, Вам поклониться
Хочу, Вам руки целовать,
Что не смогли, Вы  распылиться
И Белоруссию предать.
   Вы, настоящий патриот
   И взглядов нет у Вас, на Запад.
   За Вами, тянется народ
   Обережен, от вражьих ядов.
От перестроечных проклятий
От разорения страны
От всех предателей и хватий
От всех игрателей  войны.
   Свою сестру и дочь России
   Отчизны памяти, клочок.
   А наши сволочи  капризны,
   Народ наш шлет им всем упрек.
Вы, патриот, друг – Лукашенко.
Звезда, горящая во тьме   
Разгул гуляет по планете,
Но в Белоруссии – нигде.
   Хочу, Вас низко поклониться,
   Хочу, Вам ноги целовать.
   Вам, Белоруссией  гордиться
   И власть Советов – так держать!
Мы, россияне тонем в грязи,
И все на Запад отдаем.
Мы ненавидим наши власти,
За перестройку их клянем.
    За Русь мою, так сердце плачет.
    За вымирание страны               
    Давленье, постоянно скачет,
    Что Западом побеждены.
А наша «Дума» скачет в пляске,
И дует в иностранную трубу.
Когда-то продали Аляску,
Теперь Советскую страну.
18.02.2000            


Рецензии