Выход - есть!

Когда вдруг больно и тоскливо,
Когда лежишь ты так лениво,
Что нету в мыслях перспективы,
А жизнь не повесть, а отрывок …

На ум приходит ложный вывод,
Что ты страшна и некрасива.
Встряхнешь уныло своей гривой,
Со дна бокала съешь оливу.

Потом откроешь холодильник,
И будет ужин твой обильным.
С утра забудешь про будильник,
Но перед голодом бессильна …

Когда проснешься и поешь,
И будешь толще, чем слониха,
Ты шоколадкою утешь,
Ведь, больше есть , и правда, выход.

15.11.13.


Рецензии