Не уходи, любовь!

Не уходи, любовь, останься,
Я так давно тебя искала,
Не уходи, любовь, останься,
Я сиротой сегодня стала.
Казалось, что уже навечно
Мы связаны одной судьбою,
И время - странник быстротечный
Не разлучит его со мною.
А память всё опять тревожит,
Воспоминанье - словно вспышка
И сердце позабыть не может,
Как звал меня своей малышкой.
И словно снежным покрывалом
Душа разлукою одета...
- Не уходи, - я прошептала,
Не уходи, - но нет ответа.


Рецензии