Ошиблась остановкой

Только твой трамвай давно ушедший,
Ранит все во мне, до глубины души.
Давай не будем, говорит с тобою о прошедшем,
Дальше будет лучше, поспеши…

Не тяни ты с той разлукой,
Позабудь скорее обо мне,
Не смотри ты на меня,
Ведь это мука,
Видеть тишину души твоей. 

Для каждого своя есть остановка,
И каждому есть время выходить.
Да только я ошиблась остановкой,
Теперь мне одинокою бродить.

С.Милен 22ноября2013год (18.53)


Рецензии