Полно тобой

Был мир этот придуман зачем и почему?
Ответа не найти, во всем виновен случай.
И словно этот мир себя я не пойму.
Жить буднями как все наверно было б лучше.

И за окном опять пустынно и прохладно,
И тих спокойный двор, листва лежит ковром.
Ночь  ласково смирна, но вот в душе не ладно,
Бушует в ней метель и все стоит вверх дном.

Бессмысленность судьбы теперь мне очевидна,
В мучениях своих погряз я выше плеч.
Ищу во тьме маяк... Но нет! Его не видно.
Корабль светлых грез, я чувствую, дал течь.

Зачем мы повстречались, во всем виновен случай?
Есть тысяча преград, одна сильней другой,
И сколько можно вновь и вновь друг друга мучать?!
Но сердцу не прикажешь... оно полно тобой.


Рецензии