***

Буква за буквой, строчка за сточкой,
рифмы рождались на чистых листочках.
Может, пока без хорея и ямба -
сердце Её трепетало под Самбо!
Сердце Её трепетало, как птица,
не нарушая «чужие границы».
Сердце Её: то смеялось и пело,
То, как у взрослой, немного болело…

1982г.


Рецензии