Черемуховый снег

Черемуха душистая
Весело цветет.
Запахом загадочным
Меня к себе влечет.

Кистями белоснежными
Смотрится в реку.
Пейзажами весенними
Разгонит грусть-тоску.

С нею за компанию
Молодость идет.
В черемуховом вихре
Мечты, любовь несет.
                20.05.12


Рецензии