Манящий взгляд, красивая улыбка

               
Манящий взгляд, красивая улыбка,
Походка легкая и стать.
Боюсь, что сделаю ошибку:
Словами красоту не описать.

Ваш взгляд, слова разбили сердце,
Пронзили душу острою стрелой.
Я в пустоте ищу ваш образ,
Манящий взгляд зовёт меня с собой.

И я иду, бегу, лечу…
А он зовёт меня и манит.
Любая трудность стала по плечу,
Манящий взгляд улыбкою дурманит.


Рецензии