Все было просто и обычно

Все было просто и обычно,
Со мною рядом кто-то был,
Мне кто-то рядом стал привычкой,
Берег,заботился,любил.

А ты зачем-то появился
И стал мне нужным,стал родным,
Мой мир за час переменился
И стало сложное простым.

А,может,мне лишь показалось,
Что вдруг рассеялся туман,
Что солнце тихо просыпалось?-
Все,может быть,самообман?

Ночь растворилась в дне морозном,
Где снег лежал,теперь-вода.
Ты появился,может,поздно,
Но лучше так,чем никогда.


17.01.05


Рецензии