Угадай

Угадай, что сокрыто в сердце моем
И откроешь великую тайну.
И вспомнишь, как мы с тобою вдвоем
Вечерами встречалися тайно.

Что было, то было. Уже не вернуть
Минуты заветной любви.
И многие скажут: не надо, забудь,
Оставь ее позади.

А я не могу, не хочу и не буду,
Была ты одна любовью моей.
И смело скажу: я век не забуду
Твоих незабвенных речей.

Что же случилось? Почему ты не спишь?
Кто потревожил твой сон?
А это я, ну что ж, извини,
Я снова тобой изумлен.

Каждую ночь прилетаю к тебе
На крыльях той самой любви.
И нежно шепчу: "Не хочешь со мной?"
На что, надеюсь, ответишь: "Пошли"


Рецензии