Босиком... По душераздирающим воспоминаниям...

Босиком... По душераздирающим воспоминаниям
Прогуливаться, словно по горячему песку.
Мы с тобой, быть может, многого не понимали,
Но иногда, в тех сладостных мечтах летая, я пишу.

Пишу... О том, как было все наивно и по-детски.
И может слишком много времени уже прошло,
Но я б пришла к тебе, так добродушно, по-соседски,
И мы бы вспомнили о том, что изнутри двоих прожгло.

Нас больше нет, от нас и не осталось даже фото,
Но знаем оба мы, не все равно ни мне, и ни тебе...
И может друг без друга нам уже ни так и плохо,
Но образы являются еще, в забытом утром сне.


Рецензии