Веселый гром

Грохочет гром веселый,
Смеется в небе грозовом,
Собрал подружек шумных.
Вот тешатся втроем

Вмиг туча с тучею столкнулись,
И снова бодро гром гремит.
От смеха их земля дрожит,
А дождик радостно строчит.

Всем легче стало от их встречи:
Вздохнули травы и цветы,
И клены листики встряхнули,
Умывшись после жаркой суеты

                10.06.12 


Рецензии