Я давно не брал гитару в руки

Я давно не брал гитару в руки.
Забыл те, что знал слова.
Куда идти и где мне вспомнить
Ноты, что забыл от скуки.

Я давно не брал гитару в руки.
Я помню, как сидели во дворе.
Это было в Феврале, как в Мае.
Пел песни, пожимая тебе руки.

Я давно не брал гитару в руки.
Когда порвал последнюю струну
Когда в любви я не тану,
Когда порезал сильно руки.

Я давно не брал гитару в руки.
Я давно не писал стихи.
Я пою лишь от любви.
Не могу петь я от разлуки...

Я давно не брал гитару в руки.
Она как пела - не поёт.
Не звучат, как звучали струны
Не щипком и не в бою...

        Я возьму гитару в руки.
        Закреплю струну от скуки.
        Напишу я стих от муки,
        И о разлуке запою.


Рецензии