Ожидание

Я тебя буду ждать,сколько надо,
Буду счастлива тем,что имею,
Добрым словом,ласковым взглядом
Я прожить эти годы сумею.

Но когда седина забелеет порошей
И птенцы улетят из гнезда,
Никому я тебя не отдам,мой хороший,
И ты будешь моим навсегда.


Рецензии