Как прекрасен мир, когда рядом ты

Как прекрасен мир, когда рядом ты,
Тает снег вокруг, и цветут сады,
И на небе звёзд краше стал узор,
Каждый миг ловлю твой любимый взор.

Как прекрасен мир, когда рядом ты,
Я нашел тебя, ты из той мечты,
Ты пришла из сна, из других миров,
Принесла с собой счастье и любовь.

Как прекрасен мир, когда рядом ты,
Стаи звёздных птиц дарят нам цветы,
Ветер сшил фату из туманных снов,
На руках несу я свою любовь.

Как прекрасен мир, когда рядом ты,
Нас укроет ночь, уложив в цветы,
До утра нам петь будут соловьи,
И утонем мы в озере любви.


Рецензии