Когда на сердце грусть

Когда на сердце грусть,
Я вспоминаю тебя снова.
И сразу хочется уснуть,
И сразу хочется нырнуть,
В пучину моря.
Ты все же вспоминай меня,
Ведь я тебя же вспоминаю.
Да, прошлое уж не вернуть,
Я понимаю.
Но все же, хочется понять,
Как так бывает?!
Зачем все это,
И куда потом все пропадает?!


Рецензии