Вечерняя тишина

Дремлет пышная ива,
Засыпает угор.
В дымке ровной тумана
Укрывается бор.

Колыбельная песня
По долине плыла.
Тишина неземная
Усыпляла луга.

Убаюкав природу,
Пошла отдыхать.
Чтобы утром проснуться –
День с зарёю встречать.
                29.07.12


Рецензии