uber alles... Тамара Барышева

uber alles
Тамара Барышева
                Грубо говоря, нас меняет то, что мы любим, иногда
                до потери собственной индивидуальности.
                (Иосиф Бродский, «Поклониться тени»)

Можно, Жозеф, дорогой, повториться мне твоим юбер
(русско-немецким) аллес? Грубо?
Очень? «Грубо говоря, нас меняет то, что мы любим…»
Милый, ребром? И руба: срубом?


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113112202222


Рецензии