Забудь меня

Забудь мой номер телефона, прошу
Забудь все то, что между нами было
Я больше никогда не назову тебя любимым
То, как обещала что мы вместе навсегда,
Тоже прости меня,
Я просто не могу сдерживать свои обещания.
Забудь,оставь на едене и больше не звони
Забудь меня и просто уходи
Лишь потом одумаясь всю боль осознаю
То, чем дорожили, мы потеряли где то с тобой
Мы оступились,
И я устала в эту сказку верить,
Просто надо признать,
Что пришел конец нашей сказки.
То, что было между нами-постарайся забыть!
Ты просто подарил мне мечту,
Которая так и не исполнилась...
Так хочется вернуться туда обратно,
Ласково касаясь твоих губ.
Но к сожалению
Нас больше нет остались только воспоминанья
Да, я люблю, и не бросала на ветер своих слов
Все будет хорошо, и ты найдешь новую любовь.


Рецензии