клавиша белая клавиша черная

клавиша белая   клавиша  черная
в комнате нежно звуки плывущие
вот нота до ...что было до
вот нота фа  ладно все ерунда
вот нота ми зря любви я просил
а это ля как же пела душа
только все зря ...ложь нельзя полюбить
и теперь  нота соль...это как боль на душе
рана болит и на сердце в душе
а  на нее кто то сыпет все соль
вот нота ре хватит  печали   хватит тоски
ревности   хватит и хватит всей лжи
только до  звучит в тишине
все уже в прошлом   все было .........до


Рецензии
Клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Отставить грусть, удачи.

Сергей Николаевич Меркулов 2   23.11.2013 13:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ГРУСТИТЬ

Демьян Странников   23.11.2013 13:54   Заявить о нарушении