Ивушка

Где ты ивушка у речки,
Кто те палачи?
Кто ж разбил твое сердечко?
Плач, но не молчи.
Под тобой была тропинка,
На том берегу
Мы с красавицей блондинкой
Нежились в стогу.
Нет не ивы, не тропинки.
Где же те стога?
Вместо золота блондинки,
Бьется седина.


Рецензии