Что может женщина любя?

- Что может женщина любя?
Объять бескрайние просторы
И не жалея сил, себя -
Открыть немыслимы затворы...

- Что может женщина любя?
Простить упрек пустой обиды,
Создать кумира из тебя,
Не зная для чего кульпиды...

- Что может женщина любя?
Раскрыть секрет последней тайны,
В руках платочек теребя,
Всегда решительно лояльны...

- Что может женщина любя?
Сказать всегда открыто правду,
Борясь с течением гребя -
Природой милость ей понраву...

               13 апреля 2013 года


Рецензии
Все может женщина любя.
Все то, что вы здесь описали.
Все может женщина любя,
Но вот предательства едва-ли! С теплом Наталия.

Наталия Смолич   10.09.2014 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Мы вместе все можем. Меня зовут Владимир, я из г. Чебоксары.
Пишите.

Тавал   11.09.2014 13:36   Заявить о нарушении