Порой мне снятся твои серые глаза

Порой мне снятся твои серые глаза,
Они полны незримой поволокой
Истомой бренной и глубокой,
Сияют словно ангела слеза!

Одолевает мной виденье словно бесовщина
Терзает душу мне губя,
Лишает сна меня и дня
Во мрак меня влечет своей лощины…


Рецензии
И что делать?
Так и хочется сказать...( терпи , любимый)
---
Простите.

Ларри Беркут   22.11.2013 01:37     Заявить о нарушении