Любимая, мы не прощаемся

Две минуты у нас для прощания...
Поцелуемся, улыбнемся, и поезд уйдет.
Ты уедешь, в сердце останется глаз сиянье...
Каждый любивший меня поймет.

Очень хочется вновь прижаться
К белокурым твоим волосам,
И навеки в объятиях остаться,
Прикоснуться к родным губам.

Обещаю, мы встретимся снова,
Я не выдержу здесь, без тебя!
А судьба, говоришь, сурова?
Не печалься, порвем все оковы,
Ведь так сильно люблю я тебя!


Рецензии