***

Из ада в рай, с болота в реку,
С небес упавшею звездой,
Что не под силу человеку -
Под силу станет нам с тобой!

Любовь, как молния стрелою
Погубит этот грешный пир,
И вспыхнет яркою звездою
Для всех влюбленных новый мир!


Рецензии