О, чудо!

       

 Луч солнышка леса коснулся,
 Как будто бы, здравствуй, сказал.
 И лес оживился, проснулся,
 Открыл изумлённо глаза.

 Украсили хвою росинки,
 И мох, и густую траву…
 Упавшие с неба, слезинки
 Омыли озёр синеву.

 Искрящийся бисер, о чудо,
 Рассыпался прямо с небес!
 Играет огнями повсюду,
 Волшебным стал, сказочным лес.


(картинка из интернета)


Рецензии
Вот уж действительно сказочное стихотворение.
С теплом.

Александр Лука   01.12.2013 16:17     Заявить о нарушении
Алексндр, очень рада визиту и общению. С теплом и улыбкой.

Галина Дьячкова   01.12.2013 20:49   Заявить о нарушении