***

Мы слишком
одиноки, чтоб
верить в чудеса. Все
чувства за гранью
тебя! Хочешь парить
как птица и
радоваться до
последней секунды.
Которые жизнь
преподнесла, тех
людей которые
рядом. И ту
половинку о которой
мечтал... Лишь
проверь в себя раз.
И ты получишь , все
о чём пожелал !.
Испытав те чувства
от которых ты без
ума. Лучше сгореть
до тла, до последней
крупицы Чем
остаться в мечтах!


Рецензии