Признание

Всегда признателен любя,
Что в жизни знаю я тебя...
Так долго ждал минуты этой,
Оставил песню я не спетой.

Не вру и жадно признаюсь
В любви, как первый раз молюсь.
Поверь - не чарами, словами
Всегда я буду рядом с вами.

Ты для меня всегда пример,
Всю широту  души измерь.
Любуемся с тобой часами,
Не веря в эту бытность сами.

Восходу солнца и цветам,
Усыплю что к твоим ногам.
Пусть в сердце снова наслажденье
И нежность встречи упоенье.

                07 апреля 2013 года


Рецензии