тебе

пока тебе любить меня не надоело,
хочу признаться вскоре обо всём.
но ведь тебе же, чёрт возьми, совсем нет дела.
тебе всегда хотелось, лишь бы мы с тобой вдвоём

забывали всё на свете,
где мы, как, который час.
много фраз, картинок, тем и
всё крутилось вокруг нас.

ты постоянно говорил мне
"хочу я рядом быть всегда".
но на души моей витрине
теперь лежит лишь пустота.

моментами тебя не понимала.
просто ответь ты мне всерьёз -
неужто всё это не зря переживала?
неужто это стоило тех слёз?

терпеть мне это очень сложно.
как же ты не видишь, милый мой?
я удаляюсь тихо, осторожно,
а внутри ревёт всё горном иль трубой.

я устала от твоих внезапных действий,
бежала дальше всё, спешила, как могла.
и в мире нет столько стихийных бедствий,
сколько раз я верила тебе
и предано ждала.


Рецензии