Посвящаю первой любви

Привет мой друг привет, ты изменился милый!
Прошло не мало лет и где тебя носило?
Искал давно...молчишь...,пришел просить прощенье?
Сидишь сопишь, соскучился, такое настроенье?
 
Развелся и женился, сынишка повзрослел,
Вот только не влюбился, все помнил, сожалел.
Нахмурился упрямо и головой кивнул.
Прости...прости родная, я лишь тебя люблю.
 
Жизнь быстротечна какие обиды, все быльем поросло,
Воспоминанье обвилось  корнями, пышным цветом взошло .
Та, что  из юности, боль откровенья... ты заплатил сполна,
Я не злорадствую, прочь все сомненья, главное все ж семья.
 
Ты не согласен, может когда-нибудь вместе...ты и я
Жизнь, как сначала...смахнул устало...набежала слеза..
Сколько надежды и сожаленья...твой говорящий взгляд.
Как рубанула...муж мой любимый...нету пути назад.
 
Ну почему когда мы любим- лишь равнодушье взамен,
А зарубцуется, перестрадаем- неравноценный обмен.


Рецензии
Первая любовь: http://www.stihi.ru/2013/02/07/5886
С уважением.

Варуб   22.11.2013 20:48     Заявить о нарушении