Я пьяный без вина

Я пьяный без вина,
Виновный без вины.
А, может быть, она -
Причина той весны?
 
Я вижу, но без глаз,
И слышу без ушей.
Во сне, в который раз,
Я возвращаюсь к ней.
 
На миг, открыв глаза,
В ней вижу целый мир:
Прозрачный, как слеза,
Но яркий, как сапфир.
 
Ныряю вновь и вновь
Я в омут с головой.
И только лишь любовь
Пленяет разум мой.
 
24.02.12, г. Москва


Рецензии
Очень душевно и искренне.

Лиа-Саарк   26.01.2019 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.