Как все странно...

Как все странно и все сложно,
Невозможное-возможно,
А возможное-неясно,
Где-то в сумраке погрязло.
Свет не виден.Очень пусто.
И в душе метет метель,
Почему же мне так грустно,
И когда придет апрель?


Рецензии