Эротический диалог

                – Мне горько, – я сказал бы, – не не солоно.
                Я чту мою последнюю подругу.
                Она сейчас откинет косу в сторону
                и вам прочтёт чего-нибудь по кругу.

                1995 ( http://www.stihi.ru/2016/09/21/4170 )

– В душе и теле жжение, все члены рвутся в пляс.
О дамы, неужели я не трону больше  вас!

– Иди ко мне, пузатенький, в приятном неглиже,
я сладенькая Наденька, раздетая уже.

– Я голенькая Поленька – животик, попка, грудь.
– Я маленькая Валенька – возьми за что-нибудь.

– Я лялька, пупсик, солнышко, котёночек, мечта.
– Я та, какую вспомнишь ты и крикнешь: «Это – та!»

– Я самая приличная, вся в чёрном свете дня.
С  к о с о ю  – не с косичкою – последняя твоя.

2013


Рецензии