Субботник

Что за день нынче? Что за день?
Хмарит первым дождем апрель.
Мы субботник устроили свой –
Распрощались со старой листвой.

Вот и в жизни было бы так:
Все, что отжило – все пустяк.
Отболело - и все.Долой!
Горе в кучу со старой листвой.

Позабыть! И вычеркнуть след!
Только горе болит сто лет…
Ну-ка, вычеркни мысли! Давай-ка!
Голова моя –непроливайка…

24.04.03


Рецензии