Не тех

Не тех порой мы осуждаем,
Не тех порой мы обижаем,
Не тех порою мы прощаем,
Ведь не о всех всегда всё знаем.

Нас предают, а мы не видим
Нам сердце дарят- не берём,
Есть люди – мы их ненавидим,
Есть  те, кому мы душу отдаем.

Есть вещи – нам их не понять,
Есть то, что точно знаем,
Есть люди - их хочется обнять
Есть те с кем просто мы играм.

Одним мы говорим, что любим,
Других мы громко судим,
Не замечая за собой
Неправоты порой слепой.

В мире много людей,
У каждого своя судьба,
А ты следи лишь за своей,
Что в пол не приходилось отпускать глаза.


Рецензии