Глупо

То под ритм дятла, то годовые циклы,
Я головой стучусь, туда где приоткрыто,
Вроде свет проёма на ресницы липнет.
Но этот свет похоже идет из камеры пыток.

Летим на чистый свет, мы применяя ругань,
Ища тепло другого, тянем синие губы.
Два холодных тела, согревая друг друга,
В конечном счете тоже, конечно, дадут дуба.

К свету тянемся, там ожидая тепла.
Пытаясь поставить в своём вопросе точку.
Но Он суров. " Быстрее завершать дела
Вам нужно". Он сказал, бросив бычок в форточку.


Рецензии