Любовь наркотик моих мыслей...

Любовь – наркотик моих мыслей,
Воспоминаний сильный дух,
Мы вводим в вену бескорыстно,
Это лекарство лишь для двух.

Давай не думая о прошлом,
Безумно веря в чудеса,
В приятном, может быть чуть пошлом,
Мгновении сменим полюса.

Изменим все что происходит,
Суровый ненадежный быт,
И то тепло сердец, возводит,
В сердцах влюбленных монолит.

Окаменевшее сознание,
Приятной радости момент,
В глазах влюбленное мерцание,
Из уст приятный комплимент.

И как дрожащими руками,
Прикосновение как культ,
Ты чувствуешь что между нами?
Вдруг резко участился пульс…

И шаг вперед, объятия, ласки,
И нежный страстный поцелуй,
Прилив эмоций словно в сказке,
А попрощавшись не тоскуй…

А может быть и не прощаться?
Не отпускать горячих рук,
Продолжить страстно целоваться,
И слушать сердца частый стук…

Да может быть немного пошло,
Может слегка превысив темп,
Но как приятно и не ложно,
Ловить столь радостный момент.

Ну, а смотри, за облаками,
Вновь пробивается звезда,
Возможно это между нами,
На небе вспыхнула искра.

И так подействовал наркотик,
Любви простой адреналин,
Влюбленность и на этой ноте,
Включаем музыку картин.


Рецензии