золотые огни

Золотыми огнями болеет московское небо
Растеряв в полутёмных дворах серебро своих звёзд
Мы в обнимку стоим на мосту с уле`тающим снегом,
В пересветах фонарных штрихующим город внахлёст

Больше времени нет. Всё под немощным небом конечно.
Золотые огни подвели золотую черту,
За которой оставили мне улыбаться беспечно,
Ждать тебя. Обниматься со снегом. Стоять на мосту.

февраль, 2012


Рецензии