***

Зачем родная ты в печали?
Зеленых глаз невинный блеск
Бесстыдно у тебя украли
Твои года?Внезапный всплеск
Страстей любовных в тихой глади
Своей души теперь не ждешь?

Ромашки сникли в палисаде
От засухи?Да будет дождь!

И  пусть года с годами спорят.
Обязан я глазам твоим
Что в жизни плакал не от горя
А умиления любви!


Рецензии