Раны

Не обижай меня, пожалуйста, прошу!
Ведь раны те, что ты наносишь без ножа,
Нельзя забыть, на сердце места нету шву,
Твои слова мне грусть и боль вершат.

Нет слез чтоб выплакать тебя,
И сил, забыть твои бездонные глаза.
Давай, ведь словно выстрелы опять твои слова,
Летят к кровавому дыханью моему.

Я на коленях, ты поборол меня.
Доволен? В этом смысл твоей жизни?
Я в пропасть падаю бессмысленно кружась
А ты ушел, оставив след размытый...


Рецензии