год за годом

И так проходит год за годом, и так стучит за ставней дождь.
Еще не скоро будет солнце, еще не сможет мне помочь.
 Мечтаешь ты уйти из смерти- не проживать, а просто жить.
На наших памятных дорогах хотят изменники служить.

Я заплету зубами стрелы и вырву запонки долой.
Трубят во все гласа химеры, они хотят к себе домой.

Возьми мое пустое сердце, там лишь на донышке москит,
Кривляясь, корчась от тревоги,он  плачет,стонет и пищит.

22 ноября 2013


Рецензии