334

284
   Газете « Советская  Россия!»
Прости меня любимая газета.
Меня вдруг одолели страха сны.
Не попрошу ни у кого совета,
И погибаю, как и ты.
   Не предавала родину - Россию
   И партию любимую свою,
   В то время я была бессильна.
   По прежним временам я слезы лью.
Моё перо буржуям не по нраву.
Своим пером, я сердце им колю.
Живу своею жизнью я по праву.
Свои стихи я ядом напою.
   Газету Вашу, я люблю безмерно.
   Она ведь самая правдивая, что есть.
   Свои стихи я посылаю, верю
   Что россияне смогут их прочесть.
20.07.2006.


Рецензии