***

Уж простите меня непокорно
Я к плечам вашим лорд наклонюсь
Чтоб за чувства мои что свободны
Плакать больше мне не довелось
Слышу ваше биение сердца
Замирает мое в каждый такт
Знаю я вы не скучная пешка
Не какой нибудь глупый простак
Улыбнусь скромно я на прощанье
Хотя хочется крикнуть люблю
Но последнее это свиданье
Но мой лорд об одном вас молю
Не сочтите за грубую наглость
Вы забрать этот белый платок
Положила его вам в карман я
Чтобы не был ваш путь одинок
Раставаясь не буду я плакать
В тихой грусти ночами сидеть
Пусть в душе будет мокрая слякоть
А снаружи дубравы шуметь.
Улыбнусь я и кану в вечность
И любовь буду в чаше хранить
И лишь мыслей моих бесконечность
Сможет образ твой вновь возродить
Мне не нужно от вас состраданья
И не нужно меня вам жалеть
Будут тихи мои рыданья
Буду падая вверх лететь.
Гдето скрылися вы в горизонте
Я достану заветный курок
Не судите меня вы строго
А храните мой белый платок.


Рецензии