This evening

Этот вечер - довольно тихий
После факсов и телефонов,
Фонарей в саду паучихи
С целой кладкой яиц-плафонов.

Коченеют на лавках пары,
На морозе любиться глупо,
Вечер пятницы смог усталый
Разгоняет по переулкам.

Закольцуют наш путь бульвары
Евооёлками в евроокнах,
Накопившихся рифм амбары
Я открыл тебе - синеокой.


Рецензии