Раскажи, мне лучше как любить,

Раскажи,мне лучше как любить,
Тонкими и трепетными взглядами.
Раскажи мне лучше как поплыть
По реке, укутанной закатами.
Раскажи мне быть или не быть,
Мне твоей звездою путеводною?
Раскажи мне как же не забыть
Все тропинки за чертой холодною.
Раскажи мне ну а лучше спой
Так приятно и очаровательно
Чтоб могла я слышать голос твой
И к словам прислушаться внимательно.
Расскажи но только не молчи...
Растворюсь я в мыслях еле-еле
Свет моей дороги не туши
Чтоб от счастья сердце занемело.
Раскажи как солнце дарит свет
Бескорыстно, чисто и пронзительно.
Раскажи как жизнь начав с побед
Мне не стать кровавым разрушителем.
Раскажи мне просто при луне
Что весь мир лишь тешится в ладони
Защитим от зла с тобой его
Там в раю не будет зла и боли.
Расскажи как мне звезду достать
Разбросав по миру лишь осколки.
Раскажи как мне как уметь летать.
И не жить как в стае диких волков.
Раскажи прошу лишь не молчи
Моя радость исцеляет сердце
Как бы жизнь не била не кричи.
Я зажгу огонь и дам согреться.


Рецензии