Или я придумал эту полночь? Или ты, и вправду прих

Или я придумал эту полночь?,
Или ты, и вправду, приходила?
И, оставив в коридоре, гордость, совесть,
что хотела, то и получила!..

И душа, по простыне, металась.
Простирая, до безумия, свои руки.
Что ещё для счастья нам осталось?
Слились, воедино, сердец стуки...

Утром, уходить ты не хотела...
И печально, в зеркало глядела,
оставляя там, тоску и память...
И меня, в постели ещё, раня...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 21. 2013.1327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112200949


Рецензии