***

Растояние учит любить
Не ругаться из за пустяков
Растояние учит как плыть
По реке без крутых берегов
Растояние учит прощать
Все обиды и непониманья
Растояние учит летать
в небе счастья без разчарований
Растояние учит мечтать
Жить секундами ожиданья
Растоянье велит доверять
никому не нести страданье
Растояние- не беда
и не признак любви мертвой
И поймешь ты это тогда
Когда вместе мы станем на взлете..


Рецензии