Мне кажется...

Мне кажется,что где-то там
Плывет большой корабль,
И к острову мечты своей
Причалить был бы рад.


Мне кажется,что берег тот
Не твой,не мой-ничей,
И,что порою нет там места
Для радости моей.


Мне кажется,что это счастье
Чужой кусок,обман,
Что так не может быть,
Это не наш роман.


Мне кажется,играть судьбой
Нельзя,нехорошо,
Ведь,это все не наше,
Ведь,это не мое.


Мне кажется,что разорвать
Нам нужно этот круг,
Что нам вдвоем не суждено
Быть счастливы,мой друг.


Рецензии