Дорожите дружбой

Пусть кто-то жизнь клянет за неудачу,
Но мне она приносит радость,
Спасибо ей за вас, мои друзья !
От теплых слов душа моя оттает,
Всегда приставите, приятное своё словцо.
Легко живется, когда другом станет
Вам человек, чье сердце горячо.
Так горячо, что и костер не нужен вовсе,
Вы можете душой своей согреть меня.
Спасибо вам, друзья, за то, что дружим.
Спасибо вам за то, что сердце есть у вас.
Мне сетовать на жизнь совсем не нужно
Когда на монеторе, такие милые друзья.
Отчаянью мне ставите запрет.
Вы своей улыбкой радуете всех ,
Всех незнакомых и друзей,
Я вас ценю как редкостный  алмаз,
За силу духа, правду глаз,
Хочу в улыбке вашей видеть,
Успех и счастье многократно раз.
Берите вы от жизни все, что можно,
Будьте  счастливы, веселы и конечноже любимы,
Не забывая, что в этом  мире сложном,
Нашей дружбой нужно очень дорожить!


Рецензии