Она будет рядом

Она будет рядом -
Всегда, вопреки всем сомнениям.
Убережёт от невзгод,
Обернувшись в надёжнейший тыл.
Она будет рядом -
Надеждой, молитвой, спасением.
Отогревая теплом,
Если вдруг ты душою остыл.
Она будет рядом -
Бессмертная, незаменимая.
Плечо подставляя тебе
Когда нет больше сил.
Она будет рядом -
Родная, неуязвимая.
Святая любовь,
О которой ты небо просил.


Рецензии